Реклама в издании «Ивановская газета»

Разместим рекламу в Общественно-политическом «Ивановская газета» в ближайшем выходе после получения и согласования заявки.

Реклама в издании «Ивановская газета» в Иваново - тематически ориентированный вариант для продвижения товаров или услуг и настроенный именно на ту аудиторию, которая подходит вам. Наши специалисты подготовят выгодное предложение по размещению рекламы в издании «Ивановская газета» в Иваново и разработают макет или напишут рекламную статью.

Начнем работать уже сегодня

Расценки на рекламу

1. Вид рекламы Модуль Цена
  2. ТВ-программа - ч/б 21 см² (56x37 мм) 1 840 ₽
  3. ТВ-программа - цвет 31 см² (85x37 мм) 3 718 ₽
  4. ТВ-программа - ч/б 43 см² (56x77 мм) 3 767 ₽
  5. ТВ-программа - ч/б 66 см² (56x117 мм) 5 781 ₽
  6. Последняя полоса - цвет 109 см² (102x107 мм) 14 102 ₽
  7. Внутри издания - ч/б 223 см² (128x174 мм) 17 431 ₽
  8. Внутри издания - цвет 452 см² (260x174 мм) 37 767 ₽
  9. Последняя полоса - цвет 299 см² (260x115 мм) 38 683 ₽
  10. Престиж-блок - ч/б 606 см² (260x233 мм) 50 634 ₽
  11. Последняя полоса - цвет 606 см² (260x233 мм) 78 401 ₽
Полный прайс в форме заказа.

Получить дополнительную информацию о размещении в «Ивановская газета» в Иваново можно, позвонив по номеру +7 493 292-08-64 или написав нам на электронную почту ivanovo@advert.su.

Информация о носителе

Региональная еженедельная общественно-политическая газета

Тематическая рубрика: Общественно-политическое

Виды размещения: Внутри издания, Обложка, ТВ-программа

Описание: события недели; острые социальные темы; криминальные истории; светская хроника; фоторепортажи; погода на неделю; анекдоты; сканворд; телепрограмма

Периодичность выхода: еженедельно

Тиражность: 9500 экземпляров

Формат: A3, 32 стр.

Ближайшие выходы: 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021, 28.02.2021

Зона распределения: Иваново – 50%, Кинешма – 2%, Шуя – 2%, Вичуга – 2%, Тейково – 2%, Верхнеландеховский район – 2%, Вичугский район – 2%, Гаврилово-Посадский район – 2%, Ивановский район – 2%, Кинешемский район – 2%, Лежневский район – 2%, Лухский район – 2%, Палехский район – 2%, Пестяковский район – 2%, Приволжский район – 2%, Пучежский район – 2%, Родниковский район – 2%, Савинский район – 2%, Тейковский район – 2%, Фурмановский район – 2%, Шуйский район – 2%, Южский район – 2%, Юрьевецкий район – 2%, Заволжский район – 2%, Ильинский район – 2%, Комсомольский район – 2%

Первая полоса Ивановская газета

Преимущества рекламы в «Ивановская газета» Иваново

В издании «Ивановская газета» вы можете разместить рекламные материалы любым удобным для вас способом, будь это рекламная статья или модульная реклама.

Основными преимуществами размещения рекламы в Общественно-политическом издании «Ивановская газета» Иваново принято считать:

Размещайте рекламу в издании «Ивановская газета» в Иваново, и ваши товары или услуги не останутся незамеченными.