Реклама в издании «Аргументы и факты в Иванове»

Разместим рекламу в Общественно-политическом «Аргументы и факты в Иванове» в ближайшем выходе после получения и согласования заявки.

Реклама в издании «Аргументы и факты в Иванове» в Иванове - тематически ориентированный вариант для продвижения товаров или услуг и настроенный именно на ту аудиторию, которая подходит вам. Наши специалисты подготовят выгодное предложение по размещению рекламы в издании «Аргументы и факты в Иванове» в Иванове и разработают макет или напишут рекламную статью.

Начнем работать уже сегодня

Расценки на рекламу

1. Вид рекламы Модуль
  2. Внутри издания - цвет 137 см² (157x87 мм)
  3. Внутри издания - цвет 186 см² (103x181 мм)
  4. Внутри издания - цвет 284 см² (157x181 мм)
  5. Внутри издания - цвет 463 см² (256x181 мм)
  6. Внутри издания - цвет 89 см² (49x181 мм)
  7. Внутри издания - ч/б 44 см² (104x42 мм)
  8. Внутри издания - ч/б 44 см² (50x87 мм)
  9. Первая полоса - цвет 44 см² (104x42 мм)
  10. Первая полоса - цвет 66 см² (157x42 мм)
  11. Первая полоса - цвет 89 см² (49x181 мм)
Полный прайс в форме заказа.

Получить дополнительную информацию о размещении в «Аргументы и факты в Иванове» в Иванове можно, позвонив по номеру +7 493 292-08-64 или написав нам на электронную почту ivanovo@advert.su.

Информация о носителе

Еженедельная региональная вкладка в общероссийскую газету

Тематическая рубрика: Общественно-политическое

Виды размещения: Внутри издания, Обложка

Описание: информация о событиях в России и за рубежом; политика; культура; экология; социальные проблемы

Периодичность выхода: еженедельно

Тиражность: 4000 экземпляров

Формат: A3, 12 стр.

Ближайшие выходы: 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024, 26.04.2024

Зона распределения: Владимирская область – 63.77%, Ивановская область – 36.23%

Преимущества рекламы в «Аргументы и факты в Иванове» Иваново

В издании «Аргументы и факты в Иванове» вы можете разместить рекламные материалы любым удобным для вас способом, будь это рекламная статья или модульная реклама.

Основными преимуществами размещения рекламы в Общественно-политическом издании «Аргументы и факты в Иванове» Иваново принято считать:

Размещайте рекламу в издании «Аргументы и факты в Иванове» в Иванове, и ваши товары или услуги не останутся незамеченными.